重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

聚氨酯防水涂料施工技术交底

编辑:Lounaer   时间:2017-05-26 18:00:57
  一、施工预备
 
  (一)作业条件
 
  1、施工前稽核图纸,明白施工部位,方法防水工程施工方案,必需由具有相应资质等级的专业施工步队施工,作业职员许持证上岗。
 
  2、涂刷防水层的基层应按设计抹好找平层,要求抹平、压光、壮实平整,不起砂,含水率低于9%,阴阳角处抹成圆弧角。
 
  3、涂刷防水层前应将涂刷面上的尘土、杂物,残留的灰浆硬块,有突出的局部处置处分、清扫洁净。
 
  4、聚氨酯防水涂料1.5mm厚,卫生间、报警阀间上翻500mm,空调室上翻250mm。
 
  (二)质料及要求
 
  1、聚氨酯防水涂料应具有出厂合格证及厂家重庆时时开彩结果历史产品的认证文件,并复测技术遵从。
 
  2、两组份质料应区分保管,寄存在室内透风单调处,运用时甲组分和乙组分料按1:1的比例共同,构成聚氨酯防水涂料
 
  (三)施工机具
 
  电动搅拌器、搅拌桶、小铁桶、小平铲、塑料或橡胶刮板、转动刷、毛刷、弹簧秤、消防东西等
 
  二、工艺流程(热熔法施工)
 
  整理基层→涂刷底胶→涂膜防水层施工→做掩护层
 
  三、应用工艺
 
  (一)整理基层  施工前将验收合格的基层外貌尘土、杂物整理洁净。
 
  (二)涂膜防水层施工
 
  1、质料配置:聚氨酯甲料、乙料和二甲苯以1:1.5:0.3比例共同,用电动搅拌器搅拌3~5分钟,至富裕拌合匀称即可运用。配好的殽杂料应2h内用完,不可时间过长。
 
  2、附加涂膜层:穿过墙顶、地的管根部位,地漏、排水口、阴阳角,变形缝等单薄部位,应在涂膜大面积施工前,先做好上述部位的增强涂层。
 
  附加涂层做法:是在涂膜附加层中铺设玻纤网格布,涂膜应用时用板刷刮涂料驱除气泡,将玻纤网格布风雅地粘贴在基层上,阴阳角部位一样伟大为条形,管根为块行,三面角应裁成块行布铺设,可重复涂刷涂膜。
 
  3、涂刷第一道涂膜:在前一道涂膜加固层的质料固化单调后,应先查抄其附加层部位有无残留的气孔或气泡,如没有,即可刷涂第一层涂膜;如有气泡或气孔,则运用橡胶刮板将殽杂料用力压入气孔,局部再刷涂膜,然落伍行第一层涂膜施工。
 
  涂刮第一层聚氨酯防水质料,可用塑料或橡皮刮板匀称涂刮,力度划一,在1.5mm左右。
 
  4、涂刮第二道涂膜:第一道涂膜固化后,即可在其上匀称地涂刮第二道涂膜,涂刮方向应与第一道方向相垂直,涂刮第二道与第一道隔绝时间一样伟大不小于24h,亦不大于72h。
 
  5、涂刮第三道涂膜:涂刮要领与第二道类似,但涂刮方向应与其垂直。
 
  6、稀撒石渣:在第三道涂膜固化之前,在其外貌稀撒粒径约2mm的石渣,增强涂膜与其掩护层的粘结作用。
 
  7、涂膜掩护层:着末一道涂膜固化单调后,即可依据修筑设计要求举行掩护层施工。
 
  四、安全过细变乱
 
  1、聚氨酯质料的寄存要阔别火源,施工进程中过细防护。
 
  2、施工进程中所用电动东西必需具有精良的泄电掩护。
 
  3、施工职员出场必需遵从公司安全应用规程。

重庆时时开彩结果历史  聚氨酯防水涂料施工技术交底:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-19-202-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。