重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

新型建材之“湿铺防水卷材”

编辑:Lounaer   时间:2017-05-12 18:04:17

  新型建材之“湿铺防水卷材”?湿铺式防水卷材它的紧张原质料是活性物,同时参与过量的帮助质料和防老化剂、促进剂及别的的一些助剂,经混炼压延而成,是一款能在湿润基面上施工的防水重庆时时开彩结果历史产品,该质料内含有格外的活性物质能与水泥砂浆或素水泥浆完成应声,抵达与基面或布局主体完成满粘的结果。

  湿铺式防水卷材重庆时时开彩结果历史产品特点

重庆时时开彩结果历史  1、湿铺式防水卷材对基面要求低,施工冷静度高,不受气候改造的影响,能在湿润基面上施工。

  2、湿铺式防水卷材能大大地紧缩工期、节流资源、施工可采取湿铺预铺二种工法。

重庆时时开彩结果历史  3、采取湿铺法能与基面完成满粘,采取预铺法施工能与布局完成满粘、粘接结实,安全环保。

  湿铺式防水卷材适用范围

  1、财富与民用修筑的地下室、屋面的防水工程。

  2、湿铺式防水卷材适用于地铁、公路、铁路、桥梁和隧道的防水。

  新型建材之“湿铺防水卷材”:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-22-35-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。