重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

聚脲防水喷涂防滑地板涂层体系

编辑:Lounaer   时间:2019-08-14 18:39:46
    重庆时时开彩结果历史的抗微生物和防滑地板涂层体系专为大麻莳植业设计。
 
    对生长要领的需求增长,包管了为餍足十分共同的要求而配制的地板和墙壁涂料的开拓。重庆时时开彩结果历史的  地板和墙壁涂料体系是为餍足您的特定需求而开拓的。
 
 
    无缝体系
 
    重庆时时开彩结果历史的墙体体系为混凝土,和石膏墙提供无缝,高光芒,耐用,易洁净的成品外貌。这种高遵从墙体体系陈设在12-20密耳dft,并依据运用要求提供种种面漆。当与重庆时时开彩结果历史的混凝地盘板涂层体系连合运用时,这将在您的墙壁和地板之间提供集团外貌。
 
    快速单调料理方案
 
    重庆时时开彩结果历史提供薄膜和厚膜(高达120 mils dft)地板涂层体系,具有极快的克复办事时间。重庆时时开彩结果历史的Ply-Guard AS聚天冬氨酸和Ply-Guard UR聚脲体系具有快干和0 VOC。完全陈设可以在数小时内完成,而不是等候传统环氧涂料固化的天数。
 
    防范疏散
 
    微生物重庆时时开彩结果历史可以在重庆时时开彩结果历史的任何涂层体系中参与抗微生物添加剂,以抑制微生物的生长。
 
    水分标题?
 
    。当作为底漆/防潮层陈设在混凝地盘面上时,该体系可以拦阻高达30磅/平方英尺的静水压力。

  聚脲防水喷涂防滑地板涂层体系:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-23-579-1.shtml

↑上一篇:防水涂料
↓下一篇:屋面聚脲防水
重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。