重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

地下室怎么做防水 地下室做防水步伐

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 13:42:58

重庆时时开彩结果历史  地下室的装修,防水是关键,但是还是有很多朋侪不知道地下室怎么做防水。

重庆时时开彩结果历史  一、质料预备

  举行地下室防水施工的之前,应延迟预备相应的防水质料。紧张的防水质料有:聚氨酯防水涂料,聚酯纤维无纺布,聚苯乙烯泡沫板等,并且要包管这些防水主质料的含量、强度、柔性以及不透水性等切合施工要求。

重庆时时开彩结果历史  除了这些防水施工的主质料外,还需要预备完备帮助质料。比如二甲苯(稀释剂和机具洗濯剂)、仲春桂酸二丁基锡(促凝剂)和苯磺酰氯(缓凝剂)等,紧张施工机具包括电动搅拌器、拌料桶、油漆刷、弹簧秤以及消防东西等。

  二、基层处置处分

  在举行防水施工的时间,需要包管地下室的空中和墙面切合施工要求,以是在施工之前应将地下室彻底举行整理,确保基层外貌洁净划一。

  对涂料分派的细致规矩,就需要依照一样伟大分派比例来举行。

重庆时时开彩结果历史  2、防水层施工

重庆时时开彩结果历史  细致的应用步伐是:就分派好的殽杂涂料,用刮板或滚刷匀称的涂刷在基层上,一样伟大需要涂刷3-4遍,由于防水层涂抹合格范例是不小于2mm,以是在每一遍涂刷的时间对涂料用量有着严厉的规矩,一样伟大是平面基层为0.8~1.0kg/m2,同一基层为0.5~0.6kg/m2。

  3、隔绝层和掩护层

  在涂刷了防水涂料之后,需要对防水层做一定的掩护和隔绝,这也是为了让防水层的防水结果更为暂时耐用。一样伟大对平面基层应在下面匀称的撒上一层细砂,作为隔绝层。

  而之后运用呆板在细砂隔绝层上浇筑细石混凝土做刚性掩护层。在施工的时间,应过细浇筑时对防水层的粉碎,要是在施工的时间对防水层构成了粉碎,需及时用聚氯酯殽杂料修复。

  4、着末处置处分

  在浇筑了混凝土的刚性掩护层之后,还需在刚性掩护层上做软性掩护层,一样伟大可以用泡沫塑质料举行铺装,确保在回填灰土的时间,对防水层的粉碎。

重庆时时开彩结果历史  地下室怎么做防水 地下室做防水步伐:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-34-88-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。