重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

外墙防水体系的布局设计

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 14:28:10

  外墙防水体系的布局设计

  修筑外墙体系布局由以下几方面构成

  1)基层:混凝土剪力墙、柱、梁、板;围护或添补墙:加气混凝土砌块、灰砂砖、空心混凝土砌块等砌体。

重庆时时开彩结果历史  2)界面处置处分:聚合物水泥浆甩浆作毛化处置处分,外墙差异质料交代处应挂300mm宽的钢丝网,高层修筑基层应满挂钢丝网,钢丝网为lOxlO?0.8或15x15?1.0的热镀锌钢丝网。

重庆时时开彩结果历史  3)找平层:抹灰层兼找平层设计厚度20mm,分遍抹平压光,抹灰层宜采取同一种砂浆,可选内掺纤维和聚合物的l:2.5水泥砂浆或M15预拌砂浆。

  4)防水层:可采取2mm厚聚合物水泥防水涂料,5~8mm厚聚合物水泥防水砂浆,或3~5mm厚聚合物水泥防水砂浆(干混),如K11防水涂料等;饰面砖外墙的基层不得采取聚合物水泥防水涂料。

  5)分格缝:外墙面层应设纵横向分格缝,垂直距离不大于一层层高(≤4m),水平距离不大于3m,内嵌密封胶。

  6)饰面层:外墙涂料、饰面砖,局部干挂石材。

  7)外墙门窗:铝合金门窗,塑钢门窗。

  8)其他:阳台、雨篷、混凝土装饰柱、装饰构架、线条等相邻处的防水节点及外墙涂料(或贴饰面砖)。

  外墙防水体系的布局设计:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-35-99-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。