重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

自粘防裂贴施工工艺

编辑:Lounaer   时间:2017-05-18 10:22:42

自粘防裂贴施工工艺:

重庆时时开彩结果历史  1、依据路面裂(接)缝的宽度选择所用抗裂贴的规格,1㎜-3㎜以下的裂(接)缝选用至少为25cm抗防裂贴;

  2、3㎜-5以下㎜宽的裂(接)缝、选用至少33cm的抗裂贴。

  3、宽度在5㎜—19mm之间的裂(接)缝,必需将其整理洁净,并用密封胶添补,再用50cm的抗裂贴贴缝。

  4、宽度在19mm以上的裂(接)缝及下陷地域,必需将其整理洁净,用胶砂、密封胶或沥青殽杂料充填并压实至现有高度,再用100cm的抗裂贴贴缝。

重庆时时开彩结果历史  5、宽度超越跨过50mm以上的弊端或坑曹,必需先将其整理洁净,然后用胶砂或热沥青殽杂料添补并压实至现有高度,再用100cm的抗裂贴贴缝。

重庆时时开彩结果历史  6、敷衍高度差异的裂(接)缝及下陷的地域,必需举行找平处置处分。

 

  过细变乱:

  (1)施工前水泥混凝土路面必需单调。基面湿润及雨、雪天不得施工。

  (2)施工后,必需用砂包或橡胶轮胎压路机将“防裂贴”压密实,以防在摊铺沥青混凝土前雨水进入“防裂贴”粘合面。要是估量摊铺沥青混凝土之前要下大雨,应在“防裂贴”二侧用密封胶加以密封。

  (3)气温低于5℃时不宜施工。

  (4)沥青混凝土摊铺时车辆不得在“防裂贴”受骗场碾转失头。

重庆时时开彩结果历史  (5)在坡度大于5%时,“防裂贴”宽度不宜大于330mm。当摊铺底层沥青混凝土时,约莫会出现小量滑移,应及时修补,不会影响工程质量。

  (6)摊铺沥青混凝土的总厚度不该小于6cm。

重庆时时开彩结果历史  (7)当铺贴“防裂贴”的部位,邻边高差大于1cm或坑洞较多时,需将该部位找平后再铺贴,防范铺贴在凹陷处的“防裂贴”的遭到重力后粉碎。找平质料可用环氧砂浆或用沥青殽杂料找平。

 

重庆时时开彩结果历史  自粘防裂贴施工工艺:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-37-170-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。