重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

防水质料选购施工巧致“六技巧九细节”

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 17:49:49

重庆时时开彩结果历史  家居防水是家庭装修中必需要过细的,要是选用的防水质料差异格或施工不模范,两三年内就会出现渗漏。专业人士支招,选购和施工防水质料要过细“六技巧九细节”。

  六技巧:

  一、选购时选择着名度高、口碑好、防伪水平高、有国际质量体系认证的品牌重庆时时开彩结果历史产品。

  二、防水部位要双方面,地下室的空中和全部墙面都应举行防水、防潮处置处分。

  三、防水层厚度要够。

重庆时时开彩结果历史  四、施工进程要过细:墙面与空中的接缝处、阴阳角、水管、地漏和卫生洁具的周边及铺设冷热管的凿沟内是重点防水部位。

  五、完工后闭水实行:施工中止后,封好门口及下水口,室内蓄水24小时,查抄可否有渗漏点。

  六、如发现渗漏要及时调停。

  九细节:

重庆时时开彩结果历史  1.天棚要选择防水、防腐、防锈质料。

  2.空中:铺地砖前务必做好防水;要包管砖面有泄水坡度(一样伟大为1%左右),坡度朝向地漏;铺完后必需做至少24小时的闭水实行;铺地砖时要过细与墙砖通缝、对齐,包管集团感。

  3.墙面:墙砖也要做好防水,贴瓷砖时要包管平整,与地砖通缝、对齐;遇到给水管路出口,瓷砖的隐语要小,包管外表美满。

  4.门:门界要稍高于卫浴间内侧;与空中的安宁要留大,以利于回风;要是是推拉门,门与地砖之间要做一层防水。

重庆时时开彩结果历史  5.电路铺设:电线讨论处必需缠上防水胶布和绝缘胶布;电线体必需套上阻燃管;全部开关和插座必需有防潮盒。

重庆时时开彩结果历史  6.水路改造:给排水线路最好不要做太大窜改。

  7.洁具陈设:最幸而装修之前把下水孔距量好,按尺寸选好洁具;坐便器要先用坐便泥密封好,再用紧缩螺丝或玻璃胶壮实,便于发生壅闭时的缝补。

  8.透风换气:排电扇必需安有逆行闸门,以防混浊气氛倒流。

  9.绿化:选择耐阴、喜湿的盆栽,可添加赌气。

  防水质料选购施工巧致“六技巧九细节”:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-43-146-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。