重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

聚氨酯防水涂料施工工艺

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 17:53:32

  聚氨酯防水涂料施工工艺流程:1.清扫基层,2.涂刷底胶,3.细部附加层,4.第一层涂膜,5.第二层涂膜,6.第三层涂膜和粘石渣。

重庆时时开彩结果历史  1.清扫基层:用铲刀将粘在找平层上的灰皮撤除,用扫帚将尘土清扫洁净,尤其是管根、地漏和排水口等部位要过细整理。如有油污时,运用钢丝刷和砂纸刷失。外貌必需平整,凹陷处要用1∶3水泥砂浆找平。

  2.涂刷底胶:将聚氨酯甲、乙两组份和二甲苯按1∶1.5∶2的比例(重量比)共同搅拌匀称,即可运用。用转动刷或油漆刷蘸底胶匀称地涂刷在基层外貌,不得过薄也不得过厚,涂刷量以0.2kg/m左右为宜。涂刷后应单调4h以上,才气举行下一工序的应用。

重庆时时开彩结果历史  3.细部附加层:将聚氨酯涂膜防水质料按甲组份∶乙组份=1∶1.5的比例殽杂搅拌匀称,用油漆刷蘸涂料在地漏、管道根、阴阳角和出水口等容易漏水的单薄部位匀称涂刷,不得漏刷(空中与墙面交代处,涂膜防水拐墙上做100mm高)。

重庆时时开彩结果历史  4.第一层涂膜:将聚氨酯甲、乙两组份和二甲苯按1∶l.5∶0.2的比例(重量比)共同后,倒入拌料桶中,用电动搅拌器搅拌匀称(约5min),用橡胶刮板或油漆刷刮涂一层涂料,厚度要匀称划一,刮涂量以0.8~1.0kg/m为宜,从内往外退着应用。

重庆时时开彩结果历史  5.第二层涂膜:第一层涂膜后,涂膜固化到不粘手时,按第一遍质料配比喻法,举行第二遍涂膜应用,为使涂膜厚度匀称,刮涂方向必需与第一遍刮涂方向垂直,刮涂量与第一遍同。

  6.第三层涂膜:第二层涂膜固化后,仍按前两遍的质料配比搅拌好涂膜质料,举行第三遍刮涂,刮涂量以0.4~0.5kg/m为宜,涂完之后未固化时,可在涂膜外貌稀撒洁净的φ2~φ3mm粒径的石渣,以增长与水泥砂浆得救层的粘结力。

  在应用进程中依据当天应用量配料,不得搅拌过多。如涂料粘渡过小气便涂刮时,可加人大批二甲苯举行稀释,参与量不得大于乙料的10%。如甲、乙料殽杂后固化过快,影响施工时,可参与少许磷酸或苯磺酚氯化缓凝剂,参与量不得大于甲料的0.5%;如涂膜固化太慢,可参与少许仲春桂酸二丁基锡作促凝剂;但参与量不得大于甲料的0.3%。

重庆时时开彩结果历史  涂膜防水做完,经反省验收合格后可举行蓄水实行,24h无渗漏,可举行面层施工。

重庆时时开彩结果历史  聚氨酯防水涂料施工工艺:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-43-149-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。