重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

怎样做好女儿墙的防水步伐

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 17:16:13

重庆时时开彩结果历史  屋面女儿墙防水包括泛水、泛水收头及压顶。

重庆时时开彩结果历史  1.泛水收头的延迟粉碎和渗漏,是防水工程中出现较多的征象之一,出现粉碎和渗漏的常包涵因是:收头粘贴不牢;壮实要领奇异,不壮实;端头开裂翘边、寥落、无掩护步伐,一旦粉碎开裂、脱开后就立刻发生渗漏。针对性泛水墙身的质料可以有差异的布局情势:

  (1)女儿墙泛水较低时,防水层做过墙顶,用压顶盖压。

重庆时时开彩结果历史  (2)墙身为混凝土时,不留槽和挑槽,墙身为砖墙时,只留凹槽。不留槽的将泛水收头直接粘牢(泛水立墙要求满粘),用金属压条钉压,钉距最大为800mm,收头用密封质料封严。在钉压的收头上部再用金属盖板或剖析高分子卷材条钉压掩护,端头用密封质料封严。目的是一旦金属或剖析高分子卷材掩护条粉碎,不会立刻发生渗漏变乱。

重庆时时开彩结果历史  (3)采取砖砌女儿墙时,可在泛水收头部位留设凹槽,将防水层端头压入凹槽,金属压条钉压,密封质料将端头封固,待上部墙面抺灰时压过端头,水泥砂浆抺压,也可再用金属或剖析高分子卷材泛水钉压掩护。

  2.压顶

重庆时时开彩结果历史  已往对压顶设计很轻视,只作砖砌抺水泥砂浆、预制混凝土块或现浇混凝土压顶。实践 明,砂浆抺面很快开裂剥落,混凝土压顶由于温差的干缩开裂,因此构成渗漏也是有数的,外洋很多作法是采取不锈钢压顶配件扣装。因此,如今做金属的或柔性(剖析高分子卷材)压顶增多,大大提高该节点的设防结实性,是值得推行的。

  怎样做好女儿墙的防水步伐:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-50-125-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。