重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

屋面防水施工不可无视的五点

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 17:41:48

重庆时时开彩结果历史  屋面防水工程中越来越多的运用到了防水涂料成膜的工艺,上起紧张弄明白,什么是防水涂膜,防水涂膜就是用防水涂料举行施工实干后构成一层防水膜。屋面工程防水涂膜施工不可无视的五点工艺要求如下:

重庆时时开彩结果历史  (1) 防水涂膜在餍足厚度要求的条件下,涂刷的遍数越多,成膜的密实度越好,因此涂刷时应多遍涂刷,不论是厚质防水涂料还是薄质防水涂料均不得一次涂成。

  (2) 每遍涂刷应匀称,不得有露底、漏涂和聚集征象。多遍刷涂时,应待先涂的涂层单调成膜后,方可涂后一遍防水涂料。

重庆时时开彩结果历史  (3) 屋面坡度小于15%时,胎体增强质料平行或垂直屋脊铺设,应视方便施工而定。屋面坡度大于15%时,为防范胎体增强质料下滑,应垂直于屋脊铺设。平行于屋脊铺设时,必需由最低标高处向上铺设, 胎体增强质料顺着流水方向搭接,抑制呛水。胎体增强质料铺贴时,应边涂刷边铺贴,抑制两者疏散。

  (4) 为确保涂膜防水层的完备性,胎体长边搭接宽度不该小于50mm,短边搭接宽度不该小于70mm,没有必要按防水卷材搭接宽度去要求。

  (5) 采取两层胎体增强质料时,上基层不得垂直铺设,使其两层胎体质料同方向有划一的延伸性;上、基层的搭接缝应错开,不小于三分之一幅宽,抑制上、基层胎体增强质料孕育发生重缝及防水层厚薄不匀称。

  屋面防水施工不可无视的五点:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-53-142-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。