重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

树脂地板施工

编辑:Lounaer   时间:2019-10-02 09:21:43
    一、标题
 
    随着新业务局部的生长或重庆时时开彩结果历史的客户扩展,需要一种耐用的树脂地板料理方案。
 


(修复前)
 
    二、料理方案
 
    重庆时时开彩结果历史的客户已往曾在其现场陈设过Remmers树脂地板质料,因此盼望运用与其他中间类似的树脂地板规格。
 
    该装置已往陈设了地毯,这意味着地板上得救了一层旧胶。将其撤除,并运用重庆时时开彩结果历史的真空控制的三相研磨机制备混凝土板,以便为新的树脂地板粘合提供契合的外貌。
 
树脂地板

(修复后)
    1.涂底漆
 
    一旦预备好,则运用运用刮刀和滚筒施加的Remmers Epoxy MT100对地板举行底漆处置处分。固化后,运用双组分聚酯填料添补较小的缺陷和瑕疵,然后运用轨道式砂光机冲洗。
 
    2.整理地板
 
    着末,以每平方米1Kg的重覆率涂覆Remmers PUR Indu Color D60,以构成耐用且有吸引力的树脂地板。

重庆时时开彩结果历史  树脂地板施工:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-61-683-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。