重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

二级制造师:地下防水工程施工技术要求

编辑:Lounaer   时间:2017-05-17 18:20:51

  2A312042相识地下防水工程施工技术要求

  一、地下防水工程的一样伟大要求

重庆时时开彩结果历史  1.地下工程的防水等级分为四级。

重庆时时开彩结果历史  2.地下防水工程必需由有相应资质的专业防水施工步队举行施工,紧张施工职员应持有配置行政主管局部或其指定单位颁发的执业资历证书。

  二、布局自防水混凝土

  1.防水混凝土宜采取预拌商品混凝土,要严厉控制砂率35%~45%。

  2.底子底板防水混凝土应延续浇筑,不留施工缝,外围剪力墙与底板交代处留出高于底板300mm墙体与底板混凝土同时浇筑;

  3.地下室布局要分段举行流水施工或设置后浇带时,会孕育发生竖向的混凝土施工缝,

  应加设200mm宽的止水钢板,厚度为2mm,在浇筑混凝土前陈设于施工缝处。

  三、地下室卷材防水

  (一)底板防水层施工

  1.基层含水率不大于9%,底板卷材搭接缝距墙根部应大于600mm,两幅卷材长边搭接不小于100mm,短边不小于150mm,上、下两层卷材不该相互垂直方向铺贴。

重庆时时开彩结果历史  2.卷材铺贴好并经查抄合格后在防水卷材下面做50mm厚的C20细石混凝土掩护层,立面永世性掩护墙防水抹1:2.5水泥砂浆,掩护层15~20mm厚。

重庆时时开彩结果历史  (二)墙面卷材的铺设

  1.卷材沿长边搭接不小于100mm,短边搭接不小于150mm,上、基层两幅接缝应错开1/3幅宽。

  2.卷材铺贴好,经查抄合格后,在防水层外侧抹20mm厚的1:3水泥砂浆掩护层。

  二级制造师:地下防水工程施工技术要求:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-62-164-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。