重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

喷涂聚脲防水膜施工案例

编辑:Lounaer   时间:2019-09-04 14:43:37
    一、标题
 
    作为厌氧消化池储罐衬砌项目的一局部,罐顶需要一个新的防水膜来掩护内衬。
 

 
 
    二、料理方案
 
    重庆时时开彩结果历史提出运用喷涂聚脲防水膜来提供暂时液体屋顶料理方案。并非全部的聚脲质料都是类似的,因此重庆时时开彩结果历史选择了专门为屋顶运用设计的等级质料,其可以伸长超越跨过900%。
 
    采取真空控制金刚石研磨法制备混凝土罐顶,去除外貌浮浆和污染物。无论待涂外貌是罐衬还是顶涂,准确的制备都是长效聚脲涂层的关键。
 
喷涂聚脲
 
 
    1、双层防范混凝土罐顶
 
    一旦预备好由于混凝土罐顶的高渣滓水分含量,重庆时时开彩结果历史选择运用耐湿环氧树脂底漆举行双重防范。双重底漆确保在施加热喷涂聚脲膜时不会太过钉孔,确保完备陷完成。
 
    运用重庆时时开彩结果历史的四个聚脲喷涂单位中的一个施加聚脲膜,所述聚脲喷涂单位由Polyurea Development Association运用的涂布器施加至2mm的厚度。将粘合破胶带施加在罐顶的紧缩讨论上,以使活动讨论在防水膜下方冷静紧缩和紧缩。一旦涂覆,目测涂层并举行火花测试以识别针孔和缺陷。
 
聚脲喷涂

 
    2、运用聚氨酯面漆
 
    着末,运用抗紫外线聚氨酯面漆,以确保历久和暂时的灼烁度。包括防滑圆形聚合物珠,以在需要偶然偶然偶然偶然进入时提供防滑性。
 
    思量到屋顶上的管道和布线数量,团队所取得的结果尤其令人印象深化。另一个液体屋顶变乱完成。

重庆时时开彩结果历史  喷涂聚脲防水膜施工案例:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-62-624-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。