重庆时时开彩结果历史

防排连合 高效安全

市民花203万买的别墅卫生间竟没做防水

编辑:Lounaer   时间:2017-08-08 17:00:06
  半岛都市报7月26日讯 即日,市民赵先生向本报应宣称,他在即墨市的天泰蓝山小区买了一套别墅,但是近来在装修的时间,发现卫生间内里居然没有做防水,这让赵先生觉得十分末路怒。
 
  赵先生所购别墅的卫生间。
 
  据赵先生先容,他是本年1月份买的这套价钱203万的别墅,本年4月份交的房,近来末端装修的时间,却发现卫生间没有做防水:“下水管跟空中之间并没有防水质料,在室外的露台下面的房间楼板有明白的漏水点,这要是直接住出来,丧失可太大了……”
 
  赵先生报告记者,他由于这件事找过开拓商重复,但是对方不绝都没有给过一个让他自得的再起:“他们招供说是没做防水,然后说要给我维修,但真是怕多么稀里懵懂的完事之后,万一以后要是再出现漏水漏雨的环境,那可就难办了……”
 
  针对赵先生的遭遇,半岛记者讨论了天泰蓝山小区的一位相关细致人吴经理,吴经理表现,如今正在与赵先生举行协商类似,但两边协商多日不绝无法达成同一意见,吴经理招供了卫生间没有做防水,但是敷衍为什么没有做,吴经理表现这件事他无权做出标明,需要向下级局部报告讨教之后才气举行再起。
 
  7月26日下午,半岛记者再次讨论了天泰地产的一位相关细致人赵经理,赵经理表现两边曾经协商料理,敷衍其他事故则不方便流露。而记者随后也与业主赵先生核实相识到,如今他的家中曾经末端返工了,开拓商的态度也很好,如今变乱正在办应当中。
 
  源头:半岛网

重庆时时开彩结果历史  市民花203万买的别墅卫生间竟没做防水:http://www.syscore-tech.com/Lounaer/show-63-342-1.shtml

重庆时时开彩结果历史网专业防水补漏一站式办事公司,专业料理:屋顶漏水补漏,卫生间防水,屋面防水等诸多三防标题,多年专业防水补漏施工步队,是您的不二选择!
网站内容说明:本网站信息仅供参考,本网站牌号及图片权属重庆时时开彩结果历史全部,未经授权请勿复制及转载。